拉菲2&中国项目管理

上一篇 目录 下一篇

拉菲2助力江苏世博装饰工程信息化

10月15日,北京拉菲2科技上海公司与江苏世博装饰工程有限公司成功签约,双方就应用拉菲2旗下PM2产品实现装饰装修工程项目的信息化、高效化管控意见达成一致,成功携手,信息化领域建设共同发展。

江苏世博装饰工程有限公司(以下简称:世博装饰)成立于2006年,是一家重发展、重质量的企业。主要经营范围:建筑装修装饰工程、建筑智能化工程、建筑幕墙工程的专业承;城市园林绿化工程施工;建筑装饰专项工程设计;设计、制作、代理、发布国内各类广告。公司自成立以来,本着"诚信至上、质量第一、追求卓越"为宗旨,致力于中高档住宅、别墅、门面、办公的设计装修,以风格迥异、品质卓越、质量上乘、价格合理、施工快捷、坚守承诺等特色深受客户的欢迎,以“重合同、守信用”为立业之本,锐意进取,拒绝平庸,让客户满意,是企业永无止境的追求。

近年来,随着市场竞争日趋激烈,企业承接的项目利润率越来越低,如何加强企业管理,提高企业效益,已成为广大工装企业战略考虑的重点。基于此,世博装饰决定采用信息管理系统提高公司的竞争能力,并于近日成功签约拉菲2PM2项目管理信息化系统。拉菲2PM2系统以其技术的前瞻性、解决问题的全面性、系统操作的实用性、技术服务的满意度等多方面的综合优势,获得了世博装饰领导和员工的一致认可。

此次签约,世博装饰将借助拉菲2PM2产品对公司项目物资、合同、成本、资金、文档、基础资料等方面进行信息化管控,借助协同办公,实现对公司装饰工程项目的全过程管理,以提高项目管理水平,更加有效控制工程进展,随时掌控合同、资金、成本等状况、资料使用等方面信息,加强项目管理的科学化、效率化、标准化,进一步提升企业的综合管理实力,增强公司在装饰行业的影响力,实现公司健康可持续发展。拉菲2公司也将在广大装饰行业客户的支持与信赖下,不断完善拉菲2PM2系统,为推动建筑装修、装饰产业信息化的发展贡献力量。 


关闭